Sign in

or

Email
Password

Diy

Punya barang yang nggak dipake atau lagi butuh sebuah barang? Yuk bikin sendiri!

TIPS DAN TRIK FEED INSTAGRAM BLACK AND WHITE YANG AESTHETIC

By Pranichia Islami Resya |

  Aesthetic feed di Instagram udah menjadi hal yang sangat hype akhir-akhir ini. Katanya kalo Instagram feed kamu ng ...

baca selengkapnya

EDIT FOTO BERTEMA NASIONALISME DENGAN PICSART

By Mega Dwi Nurdini |

  Di era social media kayak sekarang, banyak dari kita yang pengen ikut nunjukkin rasa nasionalisme lewat foto berba ...

baca selengkapnya

HOW TO MAKE YOUR OWN RESOLUTION BOARD

By Vanessa William |

    New year is coming! Kalian uda punya resolusi buat new year ini belum? If you have how about making a board of ...

baca selengkapnya

DIY DREAM BOARD

By Tabita Adinda |

  Nggak terasa ya udah mau akhir tahun aja? So, gimana dengan tahun 2016 ini? Apa resolusi yang kita bikin sebelumny ...

baca selengkapnya

DIY CALENDAR

By Mutiara Rizky |

  Berhubung kita mau memasuki tahun baru, gimana kalau kita coba bikin kalender sendiri? Selain simpel, kita bisa te ...

baca selengkapnya

LIPSTICK HACK

By Cholida Ruchania |

  Lipstick merupakan salah satu makeup yang penting di dunia kecantikan. Yups, lipstick bisa mempengaruhi look makeu ...

baca selengkapnya

DIY PARTY HAT

By Mutiara Rizky |

Setiap kita ngadain pesta ulang tahun, biasanya kita cari properti yang pas dan cocok buat perty kita. Tapi kebanyakan p ...

baca selengkapnya

DIY HOW TO TURN PRINGLES CAN INTO DESK ORGANIZERS!

By Laksmi Puspasari |

  Punya banyak kaleng pringles yang ngga kepakai? Eits.. Sebelum kalian buang, kaleng pringles bisa dijadikan barang ...

baca selengkapnya

SIMPLE DIY PARTY DECORATION

By Ulayya Kamillah |

  Saat ini banyak banget lho jasa party planner yang bakal siap mendekor tempat yang tadinya biasa jadi tempat yang ...

baca selengkapnya