Sign in

or

Email
Password

Diy

Punya barang yang nggak dipake atau lagi butuh sebuah barang? Yuk bikin sendiri!

HOW TO MAKE YOUR OWN RESOLUTION BOARD

By Vanessa William |

    New year is coming! Kalian uda punya resolusi buat new year ini belum? If you have how about making a board of ...

baca selengkapnya

DIY DREAM BOARD

By Tabita Adinda |

  Nggak terasa ya udah mau akhir tahun aja? So, gimana dengan tahun 2016 ini? Apa resolusi yang kita bikin sebelumny ...

baca selengkapnya

DIY CALENDAR

By Mutiara Rizky |

  Berhubung kita mau memasuki tahun baru, gimana kalau kita coba bikin kalender sendiri? Selain simpel, kita bisa te ...

baca selengkapnya

LIPSTICK HACK

By Cholida Ruchania |

  Lipstick merupakan salah satu makeup yang penting di dunia kecantikan. Yups, lipstick bisa mempengaruhi look makeu ...

baca selengkapnya

DIY PARTY HAT

By Mutiara Rizky |

Setiap kita ngadain pesta ulang tahun, biasanya kita cari properti yang pas dan cocok buat perty kita. Tapi kebanyakan p ...

baca selengkapnya

DIY HOW TO TURN PRINGLES CAN INTO DESK ORGANIZERS!

By Laksmi Puspasari |

  Punya banyak kaleng pringles yang ngga kepakai? Eits.. Sebelum kalian buang, kaleng pringles bisa dijadikan barang ...

baca selengkapnya

SIMPLE DIY PARTY DECORATION

By Ulayya Kamillah |

  Saat ini banyak banget lho jasa party planner yang bakal siap mendekor tempat yang tadinya biasa jadi tempat yang ...

baca selengkapnya

HOW TO TAKE A GOOD BLACK BACKGROUND PHOTO

By Vanessa William |

  Who loves doing flatlays? Bored playing with white backgrounds? How about trying the opposite? Black background? H ...

baca selengkapnya

WANT TO BE CREATIVE? LET’S FOLLOW THESE CRAFTY BLOGGER

By Mutiara Rizky |

Dengan modal dan akal yang kita punya mungkin bisa menghasilkan kreativitas yang berguna. Yap! We are talking about Do I ...

baca selengkapnya