Sign in

or

Email
Password

Events

What's happening this month?

YUK IKUTAN CLEAN AND CLEAR SONG COVER COMPETITION!

By Admin |

  Kamu seneng banget karaokean atau hobi nyanyi ngikutiin lagu di online music streaming?  Nah, kalo selama ini sar ...

baca selengkapnya

EVENT MARKET IN BANDUNG

By Elista Yaumil Fitri |

  Cewe emang dasarnya doyan banget belanja,apalagi kalo ada diskon waaah langsung deh tancap gas. Nah,di bandung ada ...

baca selengkapnya

GIGI HADID OUTFITS AT AMA 2016

By Brenda Priscilla |

Ladies and gentleman, please welcome our beautiful co-host, Gigi Hadid! Siapa sih yang ga kenal sama successful model y ...

baca selengkapnya

AMERICAN MUSIC AWARDS 2016 RED CARPET

By Brenda Priscilla |

  And the best dressed award goes to ….. The annual American Music Awards baru aja selesai dilaksanakan tanggal 2 ...

baca selengkapnya

FILM FESTIVAL AROUND THE WORLD

By Mutiara Rizky |

  Kita sering lihat banyak ajang penghargaan musik, baik penghargaan nasional maupun internasional kayak mtv music a ...

baca selengkapnya

6 THINGS YOU SHOULD KNOW BEFORE GOING TO THE FESTIVAL!

By Laksmi Puspasari |

  Siapa disini yang suka banget nonton konser atau festival? Bulan November nanti tepatnya tanggal 5 November, akan ...

baca selengkapnya

CHRISTMAS CELEBRATION!

By Elista Yaumil Fitri |

  Wah gak kerasa ya udah bulan november lagi, dan…….waktu yang ditunggu tunggu akan datang! Yap christmas and ne ...

baca selengkapnya

HARI RAYA YANG SEHARUSNYA ADA DI DUNIA

By Blessdy Clementine |

  Every people must love celebrations. Perayaan itu identik dengan kebahagiaan, ya kan? Nah, seiring perkembangan ja ...

baca selengkapnya

BE KIND.. ALWAYS!

By Vania Ewitrawati |

  Oktober adalah bulan yang penuh dengan celebration, mulai dari awareness month dari beberapa diseases seperti brea ...

baca selengkapnya