Sign in

or

Email
Password

WAJAH CERAH TANPA MENGURAS DOMPET

By Hania Ulfa |

 

Hai guys! Aku mau cerita nih, dulu aku pengen banget punya kulit putih kaya orang orang Korea. Setelah searching, ternyata banyak cara agar kita bisa mendapatkan kulit putih bersih seperti orang Korea. Tapi cara-cara yang kujumpai menurutku belum ada yang terbaik dan aman buat tubuh kita guys! Beberapa cara yang kutemui itu seperti minum pil pemutih dari Thailand, pake handbody yang katanya dapat memutihkan dalam 4-7 hari, dan satu lagi yang membuatku takut dan cemas adalah dengan cara suntik putih.

 

Nah, dari beberapa cara tersebut aku banyak berfikir apakah cara cara tersebut aman untuk kulit dan kesehatan tubuh kita sendiri? Dari situ lah aku mencoba untuk mengurungkan niat untuk mempunyai kulit putih kayak orang Korea dan mulai mencintai warna asli kulitku yaitu sawo matang. Tiba-tiba terlintas di benakku, bisa nggak ya kulit sawo matangku ini terlihat sehat, cerah, dan bersih?

 

source: beauty and makeup love

 

Dan akhirnya…. aku menemukan Clean & Clear Natural Bright Face Wash yang bisa bikin warna kulit asli kita menjadi cerah dan terawat. Natural bright face wash ini didesain buat kulit remaja, yang bertujuan membersihkan dengan lembut, mengangkat kotoran, minyak, debu penyebab kulit kusam, untuk kulit wajah tampak cerah alami. Diperkaya air mawar yang membersihkan secara lembut, madu, dan glycerine ngejaga kelembapan alami kulit. Cara pemakaiannya juga cukup gampang lho, girls! Dengan cara mengusapkan pada wajah yang telah dibasahi, lalu pijat dengan perlahan sambil hindari area mata. Terakhir, bilas deh dengan air bersih.

Dari segi packaging-nya, Clean & Clear Natural Bright Face Wash ini dikemas dengan botol plastic bertutup flip top warna ungu khas dari Clean & Clear. Kemasannya sangat ringkas, easy to handle, dan pastinya tetep aman kalo ditaruh di dalam tas. Dan satu lagi, produk ini mudah untuk dibawa traveling lho guys, soalnya kemasannya travel friendly banget!

Nah selanjutnya dari segi formulanya nih. Teksturnya menurutku ini cukup cair untuk ukuran gel, dan sekilas kalo ngeliat dari kemasannya produk ini berwarna pink keunguan, tapi pas dituang, ternyata cairannya berwarna putih. Dari segi busanya juga nggak terlalu banyak guys mungkin karena ini produk cair kali ya jadi busa nggak sebanyak produk produk lain, nah setelah aku cuci muka menggunakan produk ini mukaku terasa licin dan lebih lembap.

Harga yang ditawarkan dari Clean & Clear ini cukup murah lho, bisa dibilang cocoklah untuk orang orang seperti aku ini “anak kostan”, nggak nguras dompet sampe menuju kering kok guys

So kesimpulan dari produk ini adalah...

  • Packaging travell friendly
  • Low budget
  • Mencerahkan kulit asli kita
  • Melembapkan kulit

Segitu dulu aja review dari aku, next time aku bakal nge-review jenis jenis lainnya dari produk Clean & Clear! See you :)

 

*cover source by shutterstock

AUTHOR

Hania Ulfa

Leave a Comment
0 comment
Silahkan login untuk menulis komentar