Sign in

or

Email
Password

Style

Nggak cuma soal fashion terbaru, tapi juga gimana kita ngebangun karakter dari cara kita memilih gaya dan nunjukkin diri kita.

Tampil Percaya Diri dengan Kulit Hitam

By Admin |

Source: pixabay.com Maraknya iklan pemutih dan stereotype bahwa cantik itu harus berkulit putih tak jarang membuat ba ...

baca selengkapnya

5 Tips Tampil Percaya Diri dengan Motif Tabrak Warna

By Admin |

Fashion adalah tentang kenyamanan dan rasa percaya diri para pemakainya. Saking nyaman dan kurang percaya diri, beberapa ...

baca selengkapnya

5 Tips Ampuh Untuk Tampil Percaya Diri Secara Instan

By Admin |

Source: pixabay.com Tampil percaya diri merupakan sesuatu yang sangat penting dimiliki semua orang. Audisi pentas sen ...

baca selengkapnya

DEKORASI MEJA BELAJAR, YUK!

By Adhelia Fitri Andani |

  Libur telah tiba! Banyak dari kita yang sudah memiliki rencana liburan bersama teman-teman dan keluarga. Bagi yang ...

baca selengkapnya

SHOPPING MANNER WE SHOULD KNOW

By Adhelia Fitri Andani |

    Customer is king! Sering banget kita mendengar slogan seperti ini. Saat kita membeli sesuatu, memang kita ingi ...

baca selengkapnya

NEW HAIR, NEW ME

By Rachmasari Dimas Pratiwi |

    Perubahan yang terjadi di diri kita tentunya pasti bakal terjadi times in times, disadari ataupun enggak, we d ...

baca selengkapnya

ETERNAL STYLE

By Vania Ewitrawati |

  “Fashions fade, style is eternal” –Yves Saint Laurent The quote is one of the most famous line in the fashi ...

baca selengkapnya

FUNFACTS: PERUBAHAN MAKEUP LOOK 3 SELEB HOLLYWOOD

By Veronica Christabella |

  Puberty sih normally pasti dialami semua orang, termasuk para seleb. Yap, mau gak mau, hal privacy seleb ter-publi ...

baca selengkapnya

FASHION IN BLACK, WHY NOT

By Vini Dwi |

  Fashion in black merupakan salah satu fashion yang lagi happening banget di kalangan remaja. And also there is one ...

baca selengkapnya