Sign in

or

Email
Password

Style

Nggak cuma soal fashion terbaru, tapi juga gimana kita ngebangun karakter dari cara kita memilih gaya dan nunjukkin diri kita.

JULIE BISHOP AND HER EXPERTISE: MIXING POLITICS AND FASHION

By Indira Jauza |

  Okay, girls, sebagai perempuan millennial, kita tidak hanya perlu aware dengan fenomena di dalam negeri saja, namu ...

baca selengkapnya

MILIKI TOKO DI ONLINE MARKETPLACE GRATIS

By Yayang Anggrenesia |

  Kata siapa memulai bisnis sulit? Nggak sulit kok, girls! Terlebih saat ini banyak media yang dapat menjadi lapak u ...

baca selengkapnya

MEMILIH OUTFIT BATIK UNTUK HARI KEMERDEKAAN

By Anastasia Maria Giovani |

Ok girls, apakah dari tahun ke tahun kalian selalu menggunakan busana dengan nuansa merah putih saat turut merayakan kem ...

baca selengkapnya

DESAINER MUDA INDONESIA YANG DIKENAL DUNIA

By Syafira Dewi Prawita |

  Pernah nggak kamu melihat pakaian yang dipakai artis-artis ternama dunia dan menebak-nebak siapa ya desainernya? A ...

baca selengkapnya

WHAT TO WEAR ON : INDONESIA’S INDEPENDENCE DAY

By Sitti Annisa Mandasari |

  Girls! Nggak kerasa ya udah masuk bulan Agustus aja nih. Tau kan artinya apa? Yap! Artinya sebentar lagi seluruh b ...

baca selengkapnya

5 Tips Ampuh Untuk Tampil Percaya Diri Secara Instan

By Admin |

Source: pixabay.com Tampil percaya diri merupakan sesuatu yang sangat penting dimiliki semua orang. Audisi pentas sen ...

baca selengkapnya

DEKORASI MEJA BELAJAR, YUK!

By Adhelia Fitri Andani |

  Libur telah tiba! Banyak dari kita yang sudah memiliki rencana liburan bersama teman-teman dan keluarga. Bagi yang ...

baca selengkapnya

SHOPPING MANNER WE SHOULD KNOW

By Adhelia Fitri Andani |

    Customer is king! Sering banget kita mendengar slogan seperti ini. Saat kita membeli sesuatu, memang kita ingi ...

baca selengkapnya

NEW HAIR, NEW ME

By Rachmasari Dimas Pratiwi |

    Perubahan yang terjadi di diri kita tentunya pasti bakal terjadi times in times, disadari ataupun enggak, we d ...

baca selengkapnya