Sign in

or

Email
Password

AUTHOR

Fithrotul Hashinah

Nama aku Fithrotul Hashiinah, atau Shisy. Aku punya passion yang sangat besar pada menari dan styling. Saat ini, aku menempuh pendidikan tari di Gigi Art of Dance. Aku sangat ingin berkontribusi banyak dalam bidang styling di majalah, website, ataupun acara-acara fashion besar lainnya. Sekarang, aku tengah menjadi mahasiswi Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Indonesia.

TRADISI UNIK LEBARAN DI BERBAGAI DAERAH

By Fithrotul Hashinah |

  Lebaran is just around the corner! Banyak banget hal-hal yang umumnya cuman bisa kita temuin pas Lebaran. Mulai da ...

VARIASI MENU KETUPAT YANG COCOK BUAT LEBARAN

By Fithrotul Hashinah |

  Lebaran is coming very soon! Pas Lebaran, salah satu makanan yang wajib ada adalah ketupat. Rasanya nggak afdol ka ...

TIPS BIKIN BUKBER DI SEKOLAH JADI LEBIH FUN

By Fithrotul Hashinah |

Are you excited for this Ramadhan month girls! Siapa sih yang nggak excited menyambut 30 hari spesial ini? Tiap hari baw ...

2017 MOST AWAITED MOVIES

By Fithrotul Hashinah |

Yes! New year means there will be many great movies to be waited for! Apa aja sih film-film keren yang bakal rilis di ta ...

HAVE YOU MADE YOUR 2017 NEW YEAR RESOLUTION? THESE CELEBRITIES HAVE!

By Fithrotul Hashinah |

Yeayyy new year is coming, new year means we’re getting another chance. Kalo masih bingung bikin resolusi apa buat 201 ...

HE’S BACK! SHOULD I OR SHOULDN’T I?

By Fithrotul Hashinah |

  Apapun alesan putus, mantan selalu bisa balik lagi ke kehidupan kita dengan beragam alasan. Sebelum kita kembali o ...

RECOMMENDED DRUGSTORE MAKE UP

By Fithrotul Hashinah |

  Make up udah jadi kebutuhan sehari-hari buat kita. Tapi ngga bisa dipungkirin, banyak banget jenis make up yang ha ...

MORNING ROUTINE THAT MAKES US READY FACING THE WORLD

By Fithrotul Hashinah |

  Sering ngerasa ngga semangat ngehadepin hari baru setiap pagi? Atau susah banget naikkin mood buat jalanin aktivit ...

FOODCOURT IS THE NEXT COMFY SPOT FOR HANGOUT!

By Fithrotul Hashinah |

Nyari tempat hang out yang ngga biasa? Sekarang di Jakarta lagi berkembang loh food court dengan konsep yang lucu dan s ...

MOBILE APPS THAT WILL HELP YOU DO WORK OUT ROUTINE

By Fithrotul Hashinah |

www.sheknows.com   Nggak usah mahal-mahal bayar trainer di fitness club, di rumah kita juga bisa work out dengan gu ...

NON-FORMAL SCHOOL, WHY NOT?

By Fithrotul Hashinah |

  Sebagai remaja yang aktif, kita pasti punya hobi dong. Rasanya sayang kalo hobi kita ngga diseriusin. Karena dari ...

8 THINGS BEAUTY SKIN CARE KIT YANG HARUS DIBAWA PAS LIBURAN

By Fithrotul Hashinah |

Biar terus tampil oke pas liburan, jangan sampe lupa bawa ‘survival’ beauty kit ini!   1. Sunscreen You must n ...

6 STEPS TO TRAVEL A LA BACKPACKER

By Fithrotul Hashinah |

Pengen traveling in a more adventurous way? Backpacking is the answer! Kita bisa belajar untuk alokasiin anggaran deng ...

HEADPIECE INSPIRATION FOR DAILY LOOK

By Fithrotul Hashinah |

­­ Bosan dengan penampilan rambut yang gitu-gitu aja? Dikuncir, dikepang, digerai tetep aja terlihat boring? Try to a ...

BATIK FOR EVERYDAY LOOK, SIAPA TAKUT?

By Fithrotul Hashinah |

Many people think that batik is very old fashioned item to wear. Terlalu formal, terkesan kayak mau kondangan, atau terl ...

5 WAYS TO MAINTAIN YOUR WEIGHT

By Fithrotul Hashinah |

OLAHRAGA Olahraga ga semata-mata buat bakar lemak. Tapi itu juga bisa bikin badan kamu seger untuk beraktivitas.   ...

NO-JEANS PREPPY LOOK TO CAMPUS

By Fithrotul Hashinah |

Aturan kampus yang melarang pakai jeans, t-shirt, atau patterned bottoms ga berarti bikin kita harus pakai outfit yang b ...