Sign in

or

Email
Password

AUTHOR

Putri Nareswari

CRAFT IDEAS FOR RAMADAN

By Putri Nareswari |

Di bulan Ramadhan tahun ini, apa aja hal yang ingin kamu wujudkan atau kamu lakukan girls? Jangan lupa untuk saling memb ...

TUTORIAL HIJAB BUAT LEBARAN

By Putri Nareswari |

  Hari besar Lebaran udah makin dekat lho girls, udah nyiapin apa aja nih? Di bulan Lebaran tahun ini pastinya kita ...

DIY KARTU LEBARAN

By Putri Nareswari |

  Girls, Lebaran udah mulai dekat lho, apakah ada ide untuk membuat hari Lebaran jadi makin seru? Untuk membuat hari ...

7 TANTANGAN YANG SERING DIALAMI DI SEKOLAH PAS PUASA

By Putri Nareswari |

  Puasa lagi di sekolah emang seru banget girls, apalagi kalau lagi kumpul barenga sama temen-temen pasti nggak kera ...

7 EXTRA-ORDINARY NGABUBURIT

By Putri Nareswari |

Girls, di bulan puasa seperti ini pastinya kalian udah nggak asing lagi dengan istilah ‘ngabuburit’ kan. Ya, ngabubu ...

SENDIRIAN & BINGUNG MAU NGAPAIN? CEK 7 CARA INI BIAR NGGAK MATGAY

By Putri Nareswari |

  Hangout sama teman dan keluarga emang seru sih, tapi gimana kalau mereka lagi nggak bisa kumpul bareng dan kita j ...

YUK HIDUP LEBIH SEHAT DAN FIT DI TAHUN 2017!

By Putri Nareswari |

  Udah bulan Desember nih, girls! Bentar lagi tahun baru, ada rencana apa nih buat liburan? Tahun baru emang identik ...

WHAT TYPE OF BUYER ARE YOU?

By Putri Nareswari |

  Udah bulan November nih. Ada planning buat jalan-jalan nggak girls? Mendekati bulan Desember yang berarti libur pa ...

TIPS MEMILIH TAS SESUAI DENGAN AKTIVITAS

By Putri Nareswari |

  Sebagai remaja cewek, kita pastinya nggak mau dong ketinggalan trend apalagi trend fashion. Yang dicari nggak cuma ...

7 FUN FACTS ABOUT BATIK

By Putri Nareswari |

  Pada tanggal 2 Oktober, Indonesia merayakan Hari Batik Nasional. Tokoh dunia, Nelson Mandela, mengakui kalau be ...

NATIONAL BATIK DAY : I’M COMING!

By Putri Nareswari |

Tahu nggak girls, tanggal 2 Oktober itu Indonesia merayakan Hari Batik Nasional. Batik memang merupakan salah satu kekay ...

WHAT KIND OF STUDY PARTNER ARE YOU?

By Putri Nareswari |

Belajar sendiri itu seru, tapi kayaknya bakalan makin seru kalo belajar bareng sama teman-teman se-geng terutama pas m ...

5 LAGU YANG COCOK UNTUK BELAJAR

By Putri Nareswari |

Belajar emang merupakan kewajiban setiap pelajar. Tapi pernah nggak sih merasa bosan saat belajar? Kalau pernah, salah ...

WHAT TYPE OF EATER ARE YOU?

By Putri Nareswari |

Makan memang sebuah kebutuhan kan, girls. Dari kebutuhan itu sendiri, kita menjadikan makan menjadi sebuah kebiasaan. ...

5 TEMPAT MAKAN YANG PATUT DIKUNJUNGI DI SOLO

By Putri Nareswari |

Siapa sih yang nggak kenal batik? Pasti tahu dong sama karya seni yang udah mendunia ini. Solo merupakan kota dimana b ...

WHICH STUDENT ARE YOU?

By Putri Nareswari |

Di lingkungan sekitar kita, semua orang mempunyai perbedaan dan keunikannya masing-masing dan nggak ada yang sama anta ...

BACK TO SCHOOL : I’M READY!

By Putri Nareswari |

Masuk sekolah, tahun ajaran baru pun dimulai! Kelas baru, teman baru, guru baru, dan semangat baru dong pastinya. Eits ...

WHAT IS YOUR TRAVELER PERSONALITY?

By Putri Nareswari |

Traveling saat liburan emang kegiatan paling seru, apalagi dengan ongkos yang minim. Pergi ke tempat-tempat yang belum ...

BACKPACKING : WHY NOT?

By Putri Nareswari |

Girls, holiday is coming up! Liburan kayak gini memang paling seru diisi dengan traveling. Tapi tau nggak kalau travel ...

WHAT KIND OF BESTFRIEND ARE YOU?

By Putri Nareswari |

Punya banyak sahabat pastinya menyenangkan, apalagi kalau bisa main bareng.Tapi pasti diantara sahabat-sahabat kita, s ...

FRIENDSHIP DO’S AND DON’TS

By Putri Nareswari |

Sebuah persahabatan akan terjalin kalau ada kepercayaan dan perhatian yang diberikan satu sama lain. Banyak hal yang b ...