Sign in

or

Email
Password

AUTHOR

Tabita Adinda

Hi everyone! Namaku Tabita Adinda Staffanie, sering dipanggil tabita / dinda. Umur aku 20thn. Aku berasal dari Jakarta tapi saat ini aku kuliah di UPN V Jatim, semester 6, jurusan Ilmu Komunikasi. Hobi aku adalah nyanyi,makan dan jalan2. Interest aku adalah all about fashion. My biggest dream bisa jadi fashion stylist, punya cafe dan brand lipstick sendiri.

UNIKNYA TRADISI MERAYAKAN LEBARAN DI BERBAGAI NEGARA

By Tabita Adinda |

  Hari Raya Idul Fitri pastinya merupakan momen yang ditunggu-tunggu oleh seluruh umat muslim di dunia. Biasanya mom ...

OUTFIT STYLE ALA LEBARAN, LET’S TRY!

By Tabita Adinda |

  Siapa yang bingung mau pake apa pas Lebaran nanti??? Namanya juga cewek, pasti selalu ngerasa nggak punya baju. It ...

TIPS TETAP SEGAR DAN SEHAT SAAT MENJALANKAN PUASA

By Tabita Adinda |

Gimana nih puasanya? Semoga lancar ya bagi yang menjalankan! Wajar aja kok kalo selama puasa badan jadi lemes dan ngg ...

JANGAN MALES! YUK, OLAHRAGA SEBELUM BUKA

By Tabita Adinda |

  Girls, jangan sampe mau kalah sama rasa males! Lagi puasa bukan berarti berhenti beraktivitas kan? Nah, coba deh s ...

DIY DREAM BOARD

By Tabita Adinda |

  Nggak terasa ya udah mau akhir tahun aja? So, gimana dengan tahun 2016 ini? Apa resolusi yang kita bikin sebelumny ...

IN 2016

By Tabita Adinda |

  Hi girls! Gimana nih persiapan kalian jelang liburan akhir tahun? Pastinya seru yaa! Time flies, gak terasa udah m ...

TIPS BELANJA HEMAT

By Tabita Adinda |

  Siapa bilang hemat itu gampang? Enggak. Kita harus bisa belajar untuk mengontrol diri kita sendiri. Harus bisa bed ...

ALL ABOUT ONLINE SHOP IN INDONESIA

By Tabita Adinda |

  Tentu merupakan hal wajar kalo dibalik sebuah bisnis yang sukses, ada orang hebat yang bekerja keras untuk itu. Yu ...

TIPS UNTUK MENJAGA KESEHATAN MATA

By Tabita Adinda |

  Mata adalah salah satu bagian dari tubuh kita yang sangat penting. Mata itu sensitif banget lho! Jadi, kita harus ...

SURPRISE PARTY UNTUK SAHABAT

By Tabita Adinda |

  Sempet tau nggak berita beberapa waktu lalu, soal anak yang bikin surprise buat temennya dengan ngiket temennya it ...

TOP 5 EKSKUL DI SMA

By Tabita Adinda |

Bosen dengan kegiatan belajar mengajar yang gitu-gitu aja? Kita bisa nyoba eksplorasi dengan ikut kegiatan ekstrakurikul ...

DO AND DON’T SUPAYA SUKSES SKRIPSI

By Tabita Adinda |

  SKRIPSWEET? Are you sure bakalan manis? Haha. Yang namanya ujian itu gaada yang mudah. Dibutuhin kerja keras dan s ...

THE 4 COOLEST TRENDS IN DENIM NOW

By Tabita Adinda |

Salah satu fashion item yang bakalan long lasting dipakenya dan gampang buat di mix and match, Yes! Apalagi kalo bukan D ...

HOW TO GROW THICK EYEBROWS NATURALLY

By Tabita Adinda |

Thick eyebrows have always been in demand, right? Siapa sih yang nggak tau Cara Delevingne yang sukses buat cewek-cewe ...

TAMPIL STYLISH DENGAN CELANA KULOT

By Tabita Adinda |

Celana kulot memang lagi jadi hot item yang wajib banget ada di lemari nih,Girls. Gak cuma karena bentuknya yang unik, ...

TIPS NYATOK RAMBUT SUPAYA TAHAN LAMA

By Tabita Adinda |

Jaman sekarang, sebagian besar cewek udah ga asing lagi dengan hal  yang satu ini. Soal  styling rambut, gak perlu r ...

TIPS AMPUH CARA MENGHILANGKAN KOMEDO : TRADITIONAL & NON-TRADITONAL WAYS

By Tabita Adinda |

Hi girls! Sebagai wanita tentunya penting banget untuk merawat tubuh kita. Terutama bagian wajah. Masalah yang serin ...

DIY : PHOTO COLLAGE FOR BOYFRIEND’S BIRTHDAY

By Tabita Adinda |

Di jaman serba digital seperti sekarang ini, mungkin udah gak asing lagi denger kata “photo collage”. Kolase menurut ...

LIPSTICK IS A MUST!

By Tabita Adinda |

Jaman sekarang sebagian besar cewek gak pede keluar rumah kalau belum makeup. Are you agree, girls? Mungkin aku adalah ...

DO AND DON'T MENCUCI WAJAH

By Tabita Adinda |

Girls! Mencuci muka adalah salah satu hal penting yang harus kita lakukan untuk merawat wajah. Hal ini lantaran mencuci ...