Sign in

or

Email
Password

AUTHOR

Syafira Dewi Prawita

4 THINGS TO REMEMBER WHENEVER YOU’RE FEELING DOWN

By Syafira Dewi Prawita |

  Have you ever feeling down? Yup, semua orang pasti pernah ngerasain itu. Sometimes we all facing time when life is ...

LOVE YOURSELF WITH THIS 4 SIMPLE WAYS

By Syafira Dewi Prawita |

  You owe yourself the love that you so freely give to other people ― unknown   Self-love emang satu hal yang s ...

SIMPLE WAYS TO BOOST YOUR MOOD

By Syafira Dewi Prawita |

  We all ever feel bad mood and that’s never been easy; jadi uring-uringan, pingin nangis, pingin marah, dan sebag ...

5 WAYS TO TURN MISTAKES INTO IDEAS

By Syafira Dewi Prawita |

  “Fall seven times, stand up eight.” Kita mungkin udah sering banget ngedenger kalimat itu. Sebenernya inti dar ...

GIGI HADID’S STREET STYLE WE’D LOVE TO STEAL!

By Syafira Dewi Prawita |

  Jelena Noura Hadid a.k.a Gigi Hadid emang nggak henti-hentinya membuat publik merhatiin dia. Selain saat supermode ...

3 PEREMPUAN INDONESIA YANG SUKSES DENGAN PASSIONNYA

By Syafira Dewi Prawita |

  Udah jadi rahasia umum kalo bekerja dengan passion itu sama kaya bekerja dengan hati. Pekerjaan pasti jadi terasa ...

WRITING A BLOG: DO’S AND DON’TS

By Syafira Dewi Prawita |

  Bisa dibilang blog adalah salah satu media terbesar yang bisa menjadi wadah buat menampung passion kita dalam bida ...

PASSION IN FASHION, WHAT CAN I DO?

By Syafira Dewi Prawita |

  Ralph Lauren once said that fashion is something that come within you, and yes, we all are agree. Fashion adalah s ...

HOW TO DEAL WITH PEOPLE WHO UNDERESTIMATE OUR PASSION

By Syafira Dewi Prawita |

  After a long way, finally we can find our passion. Tapi saat coba menekuninya, ternyata ada orang yang meremehkan ...

3 SURGA TERSEMBUNYI DI INDONESIA BUAT PARA TRAVELER!

By Syafira Dewi Prawita |

  Udah bukan rahasia lagi kalo Indonesia dianugerahi alam yang indah dan menakjubkan. Bali, Lombok, dan Raja Ampat a ...

EVERYONE NEEDS TO KNOW THAT ALL SKIN COLOUR ARE BEAUTIFUL

By Syafira Dewi Prawita |

  If you saw the world more closely, then you would believe that beauty comes in every shape, size, and colour. Espe ...

DESAINER MUDA INDONESIA YANG DIKENAL DUNIA

By Syafira Dewi Prawita |

  Pernah nggak kamu melihat pakaian yang dipakai artis-artis ternama dunia dan menebak-nebak siapa ya desainernya? A ...

4 MOST INSPIRING INDONESIAN FEMALE CELEBRITIES

By Syafira Dewi Prawita |

  Para selebriti dikenal karena their good looks and talents, mereka keliatan punya kehidupan yang sempurna dari lay ...

4 WAYS TO SHOW YOUR NATIONALISM EVERYDAY

By Syafira Dewi Prawita |

  Nasionalisme adalah rasa cinta dan bangga akan bangsa dan Negara, rasa cinta dan bangga itu akan mendorong seseora ...

TIGA CIRI KHAS DAN KEBIASAAN UNIK ORANG INDONESIA

By Syafira Dewi Prawita |

  Setiap negara punya ciri khasnya masing-masing, begitu pula dengan Indonesia. Keberagaman suku dan budaya di Indon ...

HAL-HAL YANG BIKIN KITA MAKIN CINTA SAMA INDONESIA

By Syafira Dewi Prawita |

  “Tanah airku tidak kulupakan, kan terkenang selama hidupku, biarpun saya pergi jauh, tidak kan hilang dari kalbu ...