Lifestyle

3 Hal yang Nggak Rela untuk Dibagi, Walau ke Teman Sendiri!

Editor Cerita Kita
By Editor Cerita Kita

Member

Share To:
3 Hal yang Nggak Rela untuk Dibagi, Walau ke Teman Sendiri!

Banyak yang bilang sharing is caring, tapi saat ngumpul sama teman-teman pasti ada beberapa hal yang kamu merasa sayang untuk dibagi. Iya nggak, sih? Apalagi kalau soal tiga hal ini!

Rahasia tentang Cowok Populer di Sekolah

Soal cowok popular yang jadi incaran di sekolah, banyak cewek akan memilih untuk menyimpannya sendiri dibanding harus berbagi rahasia pada teman-temannya. Salah satu alasannya adalah agar teman-teman di sekitar nggak berisik saat si Cowok lewat atau melakukan sesuatu yang menghebohkan. Apakah kamu termasuk yang begini, Girls?

Oil Control Film

Salah satu barang yang akan jadi rebutan kalau lagi ngumpul bareng teman-teman adalah Clean & Clear Oil Control Film. Lembaran tipis yang berfungsi untuk menyerap minyak berlebih di wajah ini bisa bikin wajah fresh seketika. Sayangnya, pasti ada saja beberapa teman yang lebih suka minta dibanding bawa sendiri. Hayo, siapa yang ngumpet-ngumpet pakai oil control film biar nggak ada teman yang minta?

Kuota (Wifi)

Hal lain yang rasanya sayang banget untuk dibagi meski ke teman sendiri adalah kuota paket data (wifi). Yap, selalu ada saja teman yang “fakir kuota” dan lebih suka minta. Gimana, kalau ada yang minta untuk thetering paket data kamu kesel juga nggak, Girls?

BACA JUGA: Siapkan 3 Hal Ini Sebelum Kembali ke Sekolah Setelah Libur Panjang!

A A A
A

Nilai terbanyak:

      Silakan login untuk berkomentar

      Related Article