Event & Promo

Bikin Feed Instagram Kamu Lebih Keren dengan Tren Foto Ini!

Editor Cerita Kita
By Editor Cerita Kita

Member

Share To:
Bikin Feed Instagram Kamu Lebih Keren dengan Tren Foto Ini!

Mau bikin feed Instagram kamu lebih keren? Nggak perlu pergi liburan yang jauh atau mengunjungi tempat yang hits. Dengan sedikit kreativitas, kamu bisa mendapatkan foto yang keren hanya dengan mengunjungi minimarket terdekat dari rumahmu. Kamu bisa mendapatkan foto-foto baru untuk meng-update feed Instagram kamu dengan foto di minimarket. Yuk, simak trend foto-foto di minimarket berikut ini, yang pastinya wajib banget kamu coba untuk mempercantik feed Instagram kamu!

1. Foto Candid Belanja

Foto candid dengan buku atau secangkir kopi mungkin sudah biasa. Kini saatnya foto candid sambil belanja di minimarket! Kamu bisa berpose seolah sedang mengambil barang belanjaan yang ada di rak dan postingan Instagram kamu tetap terlihat kece.

IMG_3758 S_1

2. Foto dengan Keranjang Belanja

Nggak afdol rasanya kalau belanja tapi nggak bawa keranjang belanja. Jadi kamu bisa coba berfoto dengan keranjang belanjaanmu. Eits, tapi pastikan keranjangnya diisi barang-barang yang akan dibeli ya, jangan kosong.

IMG_3768 S

 3. Foto di Antara Rak Belanja

Berdiri di tengah rak yang ada di minimarket juga keren lho, Girls. Coba deh!

IMG_3782

 4. Foto Selfie dengan Produk Favorit

Kamu pasti punya dong produk favorit yang selalu kamu beli di minimarket? So, let’s take picture with your favorite product!

IMG_3775 S

 5. Foto OOTD

Foto OOTD dengan background tembok sudah terlalu biasa, Girls. Coba deh untuk foto OOTD dengan background rak atau pun lemari pendingin yang ada di minimarket. Kamu bisa memanfaatkan fitur foto bokeh yang ada di handphone-mu agar hasilnya lebih maksimal.

IMG_3778 S

Gimana, seru kan foto-foto di minimarket? Nggak perlu lagi liburan yang jauh dan menghabiskan uang untuk memperkece feed Instagram.

Kamu punya ide lain untuk foto di minimarket? Yuk, ikutan kontes foto Clean & Clear Edisi Kamu dengan foto di minimarket bareng produk Clean & Clear favoritmu, post di Instagram, dan langsung dapetin potongan harga spesial untuk pembelian produk Clean & Clear (untuk 5.000 postingan pertama). Untuk 100 postingan paling unik, juga bakalan dapetin hadiah voucher MAP senilai @Rp500.000 lho!

Segera kunjungi bit.ly/CNCEDISIKAMU untuk info lengkapnya dan jangan sampai ketinggalan!

A A A
A

Nilai terbanyak:

      Silakan login untuk berkomentar

      Related Article