Beauty

Masalah Kecantikan yang Sering Terjadi dan Dibenci Cewek!

Editor Cerita Kita
By Editor Cerita Kita

Member

Share To:
Masalah Kecantikan yang Sering Terjadi dan Dibenci Cewek!

Setiap manusia memang tidak sempurna dan menerima ketidaksempurnaan itu bukanlah perkara mudah. Meski bagi sebagian orang hal-hal berikut terlihat sepele, namun bagi sebagian cewek masalah kecantikan ini bisa jadi hal yang besar. Apa saja sih masalah kecantikan yang sering terjadi dan dibenci cewek? Yuk, simak!

1) Berat & Bentuk Badan

Hampir semua cewek selalu mengeluhkan masalah berat dan bentuk badannya. Ada yang mengeluh karena terlalu kurus dan ada pula yang mengeluh karena merasa badannya terlalu besar. Banyak cewek yang merasa berat badannya jauh dari sempurna, padahal orang lain sudah selalu memuji bahwa ia memiliki berat dan bentuk badan yang bagus.

2) Salah Kostum

Masalah kecantikan lain yang dibenci para cewek adalah jika ia salah kostum. Itulah kenapa banyak cewek yang menyempatkan untuk pergi berbelanja baju baru menjelang acara khusus yang akan ia datangi, karena ia berusaha agar tidak salah kostum. Bagi cewek, salah kostum adalah hal yang paling memalukan dan bisa menurunkan kepercayaan dirinya. Apalagi jika di acara tersebut adalah orang lain yang mengenakan outfit yang mirip atau bahkan sama seperti yang ia kenakan. Wah, dunia sudah seperti runtuh baginya.

3) Kulit Berminyak

Selanjutnya berkaitan dengan area wajah. Cewek paling sensitif jika berurusan dengan kulit yang berminyak. Masalah ini bisa mengganggu penampilan dan menurunkan rasa percaya diri karena wajah akan terlihat kusam. Makanya kamu perlu membawa lembaran tipis bernama Clean & Clear Oil Control Film yang bisa menyerap minyak berlebih di wajah tanpa merusak makeup. Nggak ada lagi deh cerita wajah kusam karena minyak berlebih! Kamu bisa gunakan produk ini kapan pun dan di mana pun kamu mau.

4) Bad Hair Day

“Rambut adalah mahkota wanita,” kalimat itu pasti pernah kamu dengar kan, Girls? Ya, masalah rambut yang nggak on point alias bad hair day ini bisa bikin mood cewek berantakan lho. Ini terjadi karena cewek merasa bahwa bad hair day akan mengganggu keseluruhan penampilannya di hari tersebut.

Kalau kamu paling kesal sama masalah yang mana nih, Girls?

BACA JUGA: Inilah 4 Zodiak yang Suka Dipuji Soal Penampilannya!

A A A
A

Nilai terbanyak:

      Silakan login untuk berkomentar

      Related Article